Adicionar conexões para a sondagem do segmento da nuvem

Expandir tudo | Recolher tudo

Para adicionar uma conexão para a sondagem do segmento da nuvem para a lista de conexões disponíveis:

1. Na árvore do console, selecione o nó Descoberta de dispositivosCloud.
  2. No espaço de trabalho da janela clique em Configurar a sondagem.

Uma janela Propriedades é aberta contendo uma lista de conexões disponíveis para a sondagem do segmento da nuvem.

3. Clique no botão Adicionar.

A janela Conexão se abre.

4. Especifique o nome do ambiente em nuvem para a conexão que será usada para a sondagem adicional do segmento da nuvem:

Ambiente nuvem

Se você selecionou AWS, especifique as seguintes configurações:

O assistente Configurar o ambiente em nuvem permite especificar somente uma única a chave de acesso AWS IAM. Posteriormente, você poderá especificar mais conexões para gerenciar outros segmentos da nuvem.

Se você selecionou o Azure, especifique as seguintes configurações:

• Nome da conexão
    • ID do aplicativo Azure
    • ID de assinatura do Azure
    • Senha do aplicativo Azure
    • Nome da conta de armazenamento do Azure
    • Chave de acesso ao armazenamento do Azure

Se você selecionou o Google Cloud, especifique as seguintes configurações:

• Nome da conexão
    • E-mail do cliente
    • ID do projeto
    • Chave privada
  5. Se você quiser, selecione Definir agendamento da sondagem e altere as configurações padrão.

A conexão é salva nas configurações do aplicativo.

Após o novo segmento na nuvem ter sido amostrado pela primeira vez, um subgrupo que corresponde àquele segmento aparece no grupo de administração Dispositivos gerenciados\Cloud.

Se você especificar as credenciais incorretas, nenhuma instância será encontrada durante a amostragem do segmento na nuvem e um novo subgrupo não aparecerá no grupo de administração Dispositivos gerenciados\Cloud.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem